Feta-Creme mit Schafsmilchjoghurt und Olivenöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Feta-Creme mit 2/3 vom Feta zerbröseln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. So viel Olivenöl zum Feta geben, dass man eine homogene, cremige Masse erhält. Den Schafsjoghurt mit etwas Olivenöl und feinem Meersalz verrühren.
  2. Weite und hohe Gläser zunächst mit Salzrand verzieren, dafür die Glasränder mit Wasser befeuchten und anschließend vorsichtig in Salz (vorzugsweise Salzflocken) tauchen. Zuerst die Feta-Creme einfüllen, dann den Schafsjoghurt daraufgeben und alles mit etwas frischem Olivenöl übergießen. Den zurückbehaltenen Feta dekorativ darauf verteilen und servieren.

Tipp

Für die Feta-Creme kann man noch einige eingelegte griechische BIO-Oliven fein hacken und als Dekoration auf das Käsegericht streuen.

 

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7 Kommentare „Feta-Creme mit Schafsmilchjoghurt und Olivenöl“

  1. OH65
    OH65 — 23.8.2015 um 22:41 Uhr

    frische Sache

  2. Pico
    Pico — 31.12.2015 um 09:56 Uhr

    Lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 10.8.2015 um 22:39 Uhr

    toll

  4. Birmchen
    Birmchen — 23.7.2015 um 07:32 Uhr

    lecker

  5. sarnig
    sarnig — 2.7.2015 um 11:29 Uhr

    gut

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