Filetscheiben mit Wok- Gemüse & knusprigen Glasnudeln

Zutaten

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Zubereitung

  1. Wok-Gemüse kurz antauen lassen. Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln. Fleisch mit Gemüse und den gebackenen
    Nudeln anrichten.

Tipp

Kochen wie zu Hause: Iglo verzichtet auf den Zusatz von Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen. Die Tiefkühlung ist das schonendste Verfahren
zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, zusätzliche Konservierungsstoffe erübrigen sich damit. Ausgeklügelte Rezepturen und die Verwendung bester Zutaten machen auch Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe in Produkten von Iglo überflüssig.

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11 Kommentare „Filetscheiben mit Wok- Gemüse & knusprigen Glasnudeln“

  1. Elena 2907
    Elena 2907 — 10.5.2017 um 22:13 Uhr

    Hab das mit spätzle zubereitet. Kg

  2. Illa
    Illa — 29.1.2016 um 15:53 Uhr

    500 g Schweinefilz düeftwn falsch sein!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.2.2016 um 14:01 Uhr

      Liebe Illa, danke für den Hinweis. Im Rezept werden Schweinefilets verwendet. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. rickerl
    rickerl — 5.10.2015 um 17:54 Uhr

    Lecker

  4. Birmchen
    Birmchen — 6.8.2015 um 09:55 Uhr

    sieht lecker aus

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