Hauptspeise Gebraten China Rezepte

36 Rezepte zu Hauptspeise Gebraten China

Schweinsripperl im Backrohr gebraten

Die Ripperl in kleinere Portionen (jeweils 3-4 Rippchen) schneiden oder hacken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ripperl im kochenden Wasser...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis die...

Eier-Koch

(213 Bewertungen)

Yunnan-Nudeln

Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele abschneiden.Den...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Pekingente - Einfache Art

Für diese Pekingente wird nicht eine ganze Ente zubereitet, sondern Entenbrust auf Pekingart gebraten. Für die Pekingente die Entenbrüste auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Ente mit Süßkartoffeln

Für die Ente mit Süßkartoffeln den Knoblauch sehr fein hacken, mit etwas Salz bestreuen und mit dem Messer zu einer Paste zerdrücken. Den Ingwer fein reiben...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Schweinebauch nach Mandarin-Art

Das Fleisch in 4 cm lange fingerbreite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in einer Schüssel mit frisch geriebenem Ingwer, Soja- und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

Schweinefleisch süß-sauer

In einer Tasse Sojasauce, Reiswein sowie Sesamöl vermengen. Das gut zugeputzte Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Lamm aus dem Wok mit Erdnüssen

Das zugeputzte Lammfleisch in kleine mundgerechte Würfel oder dünne Streifen schneiden. In einer Tasse die Sojasauce mit Eiklar, einem Esslöffel Stärke sowie...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)