Fischfilet auf Reis und Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fischfilet auf Reis und Gemüse zunächst den Langkornreis in einen Kochtopf geben und in der Gemüsesuppe auf Biss gardünsten. Die Fischfilets mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Anschließend auf einem mit Aluminiumfolie ausgelegten Bratrost legen, mit Öl bestreichen und in der Backröhre 10 Minuten bei 180 Grad gardünsten. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig weichdünsten. Die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mit anbraten. Anschließend den gekochten Langkornreis untermengen und jeweils nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fischfilet auf Reis und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

Zu Fischfilet auf Reis und Gemüse passt auch ein Gurkensalat mit viel frischem Dill. Man kann auch anderes Gemüse verwenden, wie bspw. Zucchini, diese dann auch in Würfel schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischfilet auf Reis und Gemüse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Fischfilet auf Reis und Gemüse“

  1. Pico
    Pico — 10.2.2016 um 17:27 Uhr

    Hab ich mit Lachs ausprobiert . sehr lecker

  2. sarnig
    sarnig — 29.12.2015 um 16:24 Uhr

    Gut

  3. Nala888
    Nala888 — 3.8.2015 um 08:11 Uhr

    TOLL

  4. sissi_vlbg
    sissi_vlbg — 23.7.2015 um 20:57 Uhr

    sehr lecker!

  5. ewaldi
    ewaldi — 12.4.2015 um 07:10 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischfilet auf Reis und Gemüse