Fischfilet in Rahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fischfilet in Rahmsauce das Fischfilet in einer Pfanne bodenbedeckt mit Wasser andüsten, bis es gar ist. Herausnehmen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Rosmarin würzen.
  2. In einer Pfanne Butter zerlassen, die kleingehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch aufschäumen. Die Lorbeerblätter hinzufügen und mit Mehl stauben. Obers dazugeben und gut abschmecken.
  3. Die Lorbeerblätter wieder herausnehmen. In diese Sauce die Fischstücke einlegen, gehackte Petersilie dazugeben und nochmals gut aufkochen lassen und das Fischfilet in Rahmsauce mit Zitronensaft säuern.

Tipp

Servieren Sie zu den Fischfilet in Rahmsauce gekochte und in Butter geschwenkte Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischfilet in Rahmsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischfilet in Rahmsauce