Für die Fischlaibchen mit Honig-Senfsauce zunächst das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Anschließend ausdrücken.
Die Fischfilets fein hacken. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Thymian ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten vermengen und die Masse zu Laibchen formen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen portionsweise von allen Seiten braten.
Für die Sauce Wasser und Fond aufkochen und einreduzieren lassen. Senf und Honig hinzufügen. Die Butter dazugeben und die Sauce mit einem Pürierstab aufmixen.
Fischlaibchen mit Honig-Senfsauce anrichten und servieren.
Tipp
Zu den Fischlaibchen mit Honig-Senfsauce passt auch grüner Salat.
"Fischfilet mit Senf-Kräuterkruste" wollte ich lesen und habe ich angeklickt, komme aber nur auf diese Fischlaibchen.
Silvia Wieland — 10.2.2016 um 13:13 Uhr
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Bitte sagen Sie uns wo Sie "Fischfilet mit Senf-Kräuterkruste" gelesen haben? Mit den besten Grüßen - die Redaktion
kassandra306 — 11.2.2016 um 22:41 Uhr
ich bin beim Schmökern zufällig auf das Rezept gestoßen und es war ein ansprechendes Foto dabei... wenn es mir das nächste Mal unterkommt werde ich ein Foto machen.
"Fischfilet mit Senf-Kräuterkruste" wollte ich lesen und habe ich angeklickt, komme aber nur auf diese Fischlaibchen.
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Bitte sagen Sie uns wo Sie "Fischfilet mit Senf-Kräuterkruste" gelesen haben? Mit den besten Grüßen - die Redaktion
ich bin beim Schmökern zufällig auf das Rezept gestoßen und es war ein ansprechendes Foto dabei... wenn es mir das nächste Mal unterkommt werde ich ein Foto machen.
schmeckt
lecker