Fischlaibchen mit Gartenkräutern
Für die Fischlaibchen mit Gartenkäutern gegebenenfalls erst die Fischfilets mit einer Pinzette von den Gräten befreien und in kleine Würfel schneiden.Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Fischlaibchen mit Gartenkäutern gegebenenfalls erst die Fischfilets mit einer Pinzette von den Gräten befreien und in kleine Würfel schneiden.Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Fischlaibchen das Fischfilet faschieren oder klein hacken. Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Brot mit Obers abmischen, alle Zutaten vermischen,...
Hobby-Koch
Für die Fischlaibchen mit Kräutersauce zunächst das Brot entrinden und mit dem Schlagobers begießen. Das Fischfilet in wenig Wasser 5 Minuten garen, dann...
Eier-Koch
Zunächst die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Tomaten kurz in siedendem Wasser blanchieren (überbrühen), schälen,...
Hobby-Koch
Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.Für die...
Hobby-Koch
Für den Fischburger die sorgfältig entgräteten Fischfilets faschieren oder sehr fein hacken. In einer Schüssel mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Fisch-Burger die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und etwaige Gräten mit Hilfe einer Pinzette entfernen. Etwas Zitronenschale abreiben und...
Hobby-Koch
Das Gemüse je nach Konsistenz grob reiben oder klein schneiden und eventuell auch vorkochen. Die Haferflocken in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und...
Hobby-Koch
Für die Saiblingslaibchen das Saiblingsfilet in kleinere Stücke zupfen. Mit Zitronensaft, Sauerrahm und Schnittlauch vermischen, ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Fischlaibchen Fisch durch den Fleischwolf drehen und mit Dille, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ei vermengen.Vier Stück Alufolie einfetten, Fischmasse...
Hobby-Koch