Fisolen mit Brösel und Butter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fisolen mit Brösel und Butter die Fisolen putzen und waschen. Wasser zum Kochen bringen und salzen.
  2. Fisolen weichkochen und abseihen. Brösel in Butter rösten und über die Fisolen streuen.

Tipp

Servieren Sie die Fisolen mit Brösel und Butter als Hauptspeise mit Kartoffeln und Salat oder als Beilage zum Fleisch oder Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fisolen mit Brösel und Butter“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.3.2016 um 13:50 Uhr

    Zwiebel oder Knoblauch dazu wäre doch eine Anreicherung.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.12.2015 um 11:48 Uhr

    SEHR GUT , FLEISCHLOS UND GESUND !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolen mit Brösel und Butter