Fisolen mit Butterbröseln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fisolen mit Butterbröseln die Fisolen putzen, das heißt allfällige Fäden abziehen und die Enden wegschneiden. Gut waschen und abtropfen lassen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser mit einer Messerspitze Natron aufkochen lassen. Fisolen einlegen und je nach Größe ca. 5–7 Minuten bissfest kochen.
  2. Inzwischen in einer Pfanne die Butter schmelzen lassen. Brösel einstreuen und unter wiederholtem Rühren bei nicht zu großer Hitze goldbraun anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Fisolen herausheben, gut abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den Butterbröseln bestreuen.

Tipp

Ein wunderbares Fisolen Rezept!

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10 Kommentare „Fisolen mit Butterbröseln“

  1. omiruth
    omiruth — 14.9.2019 um 12:13 Uhr

    Fisolen muss man 15-20 Min. kochen, sonst sind sie noch giftig.

  2. ingridS
    ingridS — 10.8.2017 um 20:55 Uhr

    So habe ich sie noch nie gegessen, muss ich ausprobieren. Ich kenne diese Art nur von anderen Gemüsesorten. Meist essen wir ihn Natur mit gebräunter Butter übergossen.

  3. Merl
    Merl — 15.9.2016 um 19:53 Uhr

    Gemüse mit Butterbröseln ist großartig.Ebenfalls gut Butterbrösel-kompatibel: Blumenkohl -- bei Euch "Karfiol" ;-), Spargel, Spinat, ...

  4. sarnig
    sarnig — 13.11.2015 um 07:30 Uhr

    köstlich!

  5. Baramundi
    Baramundi — 18.8.2015 um 08:10 Uhr

    fast so Gut wie Karfiol...

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