Elsäßer Flammkuchen
30–60 MIN
Eier-Koch
Der Flammkuchen kann statt mit Creme fraiche auch mit Fetabröseln bestreut werden. Oder man streut ihn zusätzlich darüber. Die Zutaten harmonieren geschmacklich sehr gut miteinander und der Flammkuchen wird damit ein feines meditarranes Gericht. Ein paar Kräuter, wie Rosmarin, Thymian oder Basilikum runden noch fein ab.
Hat uns allen wirklich gut geschmeckt! Haben das Creme fraiche mit Sauerrahm gemischt und noch roten Zwiebel und Mozarella draufgelegt - sehr zu empfehlen! :)
Ich habe mich gegen Creme Fraiche entschieden (ist mir persönlich zu pappig), dafür einen Cottage Cheese genommen, mit Joghurt cremig gerührt und den mit etwas Mozzarella und Feta verfeinert was sehr gut zum Spinat passt. Ich habe dann noch zusätzlich etwas roten Zwiebel und ein paar Würferl Geselchtes als Belag dazu gegeben. War sehr gut :)
Sieht echt appetitlich aus und regt zum Nachmachen an!