Knoblauch Käsesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch Käsesuppe in Butter wird die fein geschnittene Zwiebel und der Knoblauch angeschwitzt, das Mehl zugeben und kurz bräunen. Dann gießt man mit der Rindssuppe auf und verrührt es gut.
  2. 10 Minuten köcheln lassen den Eckerlkäse zugeben und verrühren. Zuletzt den glattgerührten Sauerrahm beigeben und evt. noch Knoblauch.
  3. Mit gewürfelten Weißbrot in Butter und Knoblauch geröstet als Einlage servieren.

Tipp

Die Knoblauch Käsesuppe kann auch mit Gemüsesuppe gemacht werden. Allerdings hat sie durch die Rindsuppe eine feine würzige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauch Käsesuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Knoblauch Käsesuppe“

  1. Huma
    Huma — 6.6.2023 um 11:23 Uhr

    Mit dem Rahmkäse bekommt die Knoblauchsuppe einen tollen Geschmack.

  2. marwin
    marwin — 17.4.2022 um 09:43 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. ingridS
    ingridS — 29.1.2017 um 20:40 Uhr

    Statt dem Mehl nehme ich Maizena.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch Käsesuppe