Fleischbällchen mit Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen das Faschierte mit Senf, Tomatenmark, Ei, Semmelbrösel und den Gewürzen verschmischen. Aus der Masse kleine Taler formen und in die Mitte einen Feta-Würfel legen.
  2. Dann zu einem Bällchen formen und darauf achten, dass der Feta vom Faschierten umschlossen ist. Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C für ca. 30 Min.
  3. in den Ofen (Ober- und Unterhitze). Am besten passt dazu frischer Salat!

Tipp

Die Fleischbällchen schmecken auch ohne Feta zubereitet köstlich. Eine Variante wäre, sie einmal mit Mozzarella zu probieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen mit Feta

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Fleischbällchen mit Feta“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 19.8.2023 um 16:37 Uhr

    Einfach und sooo köstlich.

  2. tasse tee
    tasse tee — 8.10.2020 um 20:28 Uhr

    Super, im Backrohr werden die Bällchen knusprig und sind wesentlich weniger fett, als wenn sie in der Pfanne rausgebacken werden.

  3. Gast — 5.11.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  4. Conny180
    Conny180 — 21.9.2015 um 06:59 Uhr

    Schon probiert, schmecken wirklich gut! Danke für das Rezept!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.6.2015 um 12:20 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen mit Feta