Für die Fleischbällchen das Faschierte mit Senf, Tomatenmark, Ei, Semmelbrösel und den Gewürzen verschmischen. Aus der Masse kleine Taler formen und in die Mitte einen Feta-Würfel legen.
Dann zu einem Bällchen formen und darauf achten, dass der Feta vom Faschierten umschlossen ist. Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C für ca. 30 Min.
in den Ofen (Ober- und Unterhitze). Am besten passt dazu frischer Salat!
Tipp
Die Fleischbällchen schmecken auch ohne Feta zubereitet köstlich. Eine Variante wäre, sie einmal mit Mozzarella zu probieren.
Einfach und sooo köstlich.
Super, im Backrohr werden die Bällchen knusprig und sind wesentlich weniger fett, als wenn sie in der Pfanne rausgebacken werden.
lecker
Schon probiert, schmecken wirklich gut! Danke für das Rezept!
lecker