Für den Fruchtauflauf das Obst zubereiten. Dazu die Äpfel schälen und klein schneiden. Mit Wasser, Zimt und Zucker zu einem Kompott aufkochen.
Für den Teig Dotter, Zucker, geriebene Mandelkerne und beliebige Gewürze vermengen und eine halbe Stunde in der Küchenmaschine rühren.
Aus dem Eiweiß einen Schnee schlagen und den Eischnee dem Teig unterheben. Das Kompott in eine Auflaufform geben und den Teig darüber verteilen. Den Fruchtauflauf eine halbe Stunde bei 180°C Ober- / Unterhitze backen.
Tipp
Verwenden Sie aromatische Gewürze zum Verfeinern des Fruchtauflaufs.
Klingt irgendwie nicht schlecht. Aber welche und vor allem wieviel Gewürze? Was bedeutet denn 15 Schnee? Danke für die Aufklärung!
Lilian Borek — 1.4.2016 um 11:18 Uhr
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Sie können zum Beispiel Zimt oder Nelkenpulver zum Teig geben. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion
Klingt irgendwie nicht schlecht. Aber welche und vor allem wieviel Gewürze? Was bedeutet denn 15 Schnee? Danke für die Aufklärung!
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Sie können zum Beispiel Zimt oder Nelkenpulver zum Teig geben. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion