Kohlrabirösti mit Babyspinat
Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebel ebenfalls waschen, das Grün in dünne Ringe schneiden und das Weiß fein hacken.
30–60 MIN
Eier-Koch
Bevor die Knollen der Zwiebeln beginnen, sich zu verdicken, wird die Frühlingszwiebel aus der Erde gezogen und begeistert ob ihres milden Geschmacks und frühlingsgrünen Farbe. Sowohl die kleinen Knollen als auch die grünen, röhrenförmigen Blätter lassen sich gut in der Küche verwenden, zum Beispiel für einen Frühlingssalat, für beschwipste Frühlingszwieberln, gegrillte Frühlingszwiebeln, für Frühlingszwiebelngratin oder für Frühlingszwiebeln in Noilly-Prat-Rahmsauce. Auch als Hauptbestandteil eines Schaumsüppchens oder im asiatischen Wok macht sich die Frühlingszwiebel ganz hervorragend. Könnte doch nur das ganze Jahr Frühling sein... Wir haben für Sie die besten Frühlingszwiebel Rezepte zum Nachkochen zusammengestellt. Bringen Sie mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen kräftiges Grün in Ihre Küche!