Fussili mit Fleischsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fussili mit Fleischsauce zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch durch eine Presse drücken. Beides in einer Pfanne mit Öl erhitzen und anbraten.
  2. Den kleingeschnittenen Speck und danach das Faschierte hinzugeben. Für 5 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten, einen TL Tomatenmark und die Karotte hinzufügen. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  3. Die Nudeln kochen, absieben und ein wenig Nudelwasser über lassen. Die Nudeln und das Nudelwasser in die Sauce geben und gut vermengen. Mit Parmesan servieren.

Tipp

Die Fussili mit Fleischsauce kann man auch mit Rindsfaschiertem machen. Die Sauce noch mit italienischen Kräutern verfeinern. Das ist besonders schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fussili mit Fleischsauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fussili mit Fleischsauce“

  1. marwin
    marwin — 19.12.2021 um 10:05 Uhr

    Sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.9.2021 um 20:02 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fussili mit Fleischsauce