Fussili mit Schinken und Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fussili mit Schinken und Käse einen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen und die Fussili hinein geben. 10 Minuten al dente kochen. Nudeln aus dem Topf geben. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen.
  2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten. Schinken ebenfalls würfeln und mit anbraten Nudeln hinzugeben. Den Herd abschalten und den groß gewürfelten Käse unterheben. Warten bis er geschmolzen ist.
  3. Mit Salz würzen.

Tipp

Wer möchte kann noch frische Kräuter zu den Fussili mit Schinken und Käse hinzugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fussili mit Schinken und Käse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fussili mit Schinken und Käse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.5.2022 um 09:30 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. szpthi
    szpthi — 22.4.2021 um 17:52 Uhr

    Ich würde anstatt Gouda rezenten Appenzellerkäse nehmen.

  3. 7ucy
    7ucy — 1.4.2016 um 22:24 Uhr

    Schmeckt mit Prosciutto bestimmt auch sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fussili mit Schinken und Käse