Für Fussili mit Tomaten und Feta die Fussili in reichlich gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten al dente kochen. Feta in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Fussili abseihen und in den Topf zurück geben.
Den Topf auf der Herdplatte stehen lassen, diese aber ausschalten. Balsamico und Olivenöl unterrühren und den Feta und die Tomaten dazugeben.
5 Minuten ziehen lassen, bis der Feta leicht geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Die Fussili mit Tomaten und Feta am besten mit ein paar Blättern frischem Basilikum oder einem Klecks Pesto servieren.
Liebe Redaktion, eine schlichte Frage: wo ist der Unterschied zwischen "lecker" und "Sehr gut!" gemäß der neuen vollkommen zu Recht erstellten neuen Netiquette?
ichkoche.at / Julia H. — 3.8.2016 um 17:58 Uhr
Liebe BiPe, da gibt es keinen. Beide Kommentare werden gelöscht. Aufgrund der Fülle an Kommentaren kann es jedoch gelegentlich vorkommen, dass der eine oder andere Kommentar "durchrutscht". Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
7ucy — 24.3.2016 um 13:52 Uhr
Also ich habe es ausprobiert und muss sagen dass es mir sehr gut geschmeckt hat. Mir fehlt da jetzt keine "sauce" und ist auch nicht trocken. sehr schnell gemacht. kann ich nur empfehlen vor allem wenn man es eilig hat (:
Basilikum dazu ist sicher gut
Rosmarin oder Thymian sind gute Ergänzungen?!
Liebe Redaktion, eine schlichte Frage: wo ist der Unterschied zwischen "lecker" und "Sehr gut!" gemäß der neuen vollkommen zu Recht erstellten neuen Netiquette?
Liebe BiPe, da gibt es keinen. Beide Kommentare werden gelöscht. Aufgrund der Fülle an Kommentaren kann es jedoch gelegentlich vorkommen, dass der eine oder andere Kommentar "durchrutscht". Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Also ich habe es ausprobiert und muss sagen dass es mir sehr gut geschmeckt hat. Mir fehlt da jetzt keine "sauce" und ist auch nicht trocken. sehr schnell gemacht. kann ich nur empfehlen vor allem wenn man es eilig hat (: