Fussili mit Tomaten und Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Fussili mit Tomaten und Feta die Fussili in reichlich gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten al dente kochen. Feta in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Fussili abseihen und in den Topf zurück geben.
  2. Den Topf auf der Herdplatte stehen lassen, diese aber ausschalten. Balsamico und Olivenöl unterrühren und den Feta und die Tomaten dazugeben.
  3. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Feta leicht geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Fussili mit Tomaten und Feta am besten mit ein paar Blättern frischem Basilikum oder einem Klecks Pesto servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fussili mit Tomaten und Feta

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Fussili mit Tomaten und Feta“

  1. xisi
    xisi — 3.2.2017 um 21:09 Uhr

    Basilikum dazu ist sicher gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.8.2016 um 21:05 Uhr

    Rosmarin oder Thymian sind gute Ergänzungen?!

    • Bi&Pe
      Bi&Pe — 2.8.2016 um 22:22 Uhr

      Liebe Redaktion, eine schlichte Frage: wo ist der Unterschied zwischen "lecker" und "Sehr gut!" gemäß der neuen vollkommen zu Recht erstellten neuen Netiquette?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 3.8.2016 um 17:58 Uhr

      Liebe BiPe, da gibt es keinen. Beide Kommentare werden gelöscht. Aufgrund der Fülle an Kommentaren kann es jedoch gelegentlich vorkommen, dass der eine oder andere Kommentar "durchrutscht". Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. 7ucy
    7ucy — 24.3.2016 um 13:52 Uhr

    Also ich habe es ausprobiert und muss sagen dass es mir sehr gut geschmeckt hat. Mir fehlt da jetzt keine "sauce" und ist auch nicht trocken. sehr schnell gemacht. kann ich nur empfehlen vor allem wenn man es eilig hat (:

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fussili mit Tomaten und Feta