Garnelen in gewürztem Knoblauchöl

Zutaten

Sponsored by Napoleon

Zubereitung

Variante mit SIZZLE ZONE™

  1. Die Garnelen ggf. vom Darm befreien, waschen, trockentupfen und leicht salzen.
  2. Die Gusspfanne zur Hälfte mit Öl befüllen, den Knoblauch, Tomaten und die Kräuter zugeben und auf die SIZZLE ZONE™ stellen.
  3. Sobald das Öl erhitzt ist (leicht sprudelnd) die Garnelen zugeben und für ca. 2-3 Minuten auf kleinster Einstellung garen.
  4. Die Pfanne vorsichtig von der SIZZLE ZONE™ nehmen, etwas Zitrone, Pfeffer und die Petersilie zugeben.
  5. Mit Weißbrot zum Eintauchen in das Öl servieren.


Variante ohne SIZZLE ZONE™

  1. Die Garnelen ggf. vom Darm befreien, waschen, trockentupfen und leicht salzen.
  2. Die Gusspfanne zur Hälfte mit Öl befüllen, den Knoblauch, Tomaten und die Kräuter zugeben und auf direkter Hitze für ca. 5-7 Minuten in den Grill stellen.
  3. Die Temperatur sollte ca. 220-250 Grad betragen.
  4. Sobald das Öl erhitzt ist (leicht sprudelnd) die Garnelen zugeben und für ca. 2-3 Minuten auf kleinster Einstellung garen.
  5. Die Pfanne vorsichtig aus dem Grill nehmen, etwas Zitrone, Pfeffer und die Petersilie zugeben.
  6. Mit Weißbrot zum Eintauchen in das Öl servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Garnelen in gewürztem Knoblauchöl“

  1. yoyama
    yoyama — 24.2.2022 um 09:44 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.