Garnelen-Kokoscurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Garnelen-Kokoscurry Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Karotten, Paprika und Zucchini/Brokkoli in Streifen schneiden. Garnelen kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer scharf anbraten und die Currypaste kurz mitdünsten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und die Kokosmilch dazugeben, ca. 5 Minuten offen kochen lassen und evtl. etwas eindicken.
  3. Die Gemüsestifte und die Garnelen dazugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln (Achtung nicht zu lange, sonst verliert das Gemüse die Farbe und wird zu weich).

Tipp

Das Garnelen-Kokoscurry schmeckt am besten mit Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelen-Kokoscurry

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Garnelen-Kokoscurry“

  1. vermaledeite
    vermaledeite — 24.1.2017 um 19:40 Uhr

    Das Rezept hat nicht so eine tolle Bewertung, hat es schon jemand ausprobiert? Ich finde es hört sich lecker an...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Kokoscurry