Für den Garnelen-Spieß mit gegrilltem Pfirsich den Knoblauch schälen und fein hacken, die Petersilie in feine Streifen schneiden und beides mit etwas Olivenöl vermischen.
Die Garnelen auf Spieße stecken und in Olivenöl einige Stunden marinieren lassen. Die Pfirsiche halbieren und mit Öl bepinseln.
Die Schale von den Zitronen reiben und mit 10 EL Olivenöl vermischen. Den Garnelen-Spieß und die Pfirsiche auf einem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten anbraten.
Den Garnelen-Spieß mit gegrilltem Pfirsich auf einem Teller anrichten und eine Schüssel mit Zitronenöl extra dazu reichen.
Tipp
Wenn Sie Holzspieße für die Garnelen-Spieße verwenden legen Sie diese einen Tag in Wasser ein – so verbrennen sie nicht am Grill.
Sehr lecker... Ich kann mir ein paar Spritzer warmes Karamell am Pfirsich gut vorstellen
lecker
Ich habe den Knoblauch weg gelassen und dafür etwas Chili verwendet. Hat großartig geschmeckt!
Sehr gut
sehr gut