Garnelen-Spieß mit gegrilltem Pfirsich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Garnelen-Spieß mit gegrilltem Pfirsich den Knoblauch schälen und fein hacken, die Petersilie in feine Streifen schneiden und beides mit etwas Olivenöl vermischen.
  2. Die Garnelen auf Spieße stecken und in Olivenöl einige Stunden marinieren lassen. Die Pfirsiche halbieren und mit Öl bepinseln.
  3. Die Schale von den Zitronen reiben und mit 10 EL Olivenöl vermischen. Den Garnelen-Spieß und die Pfirsiche auf einem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten anbraten.
  4. Den Garnelen-Spieß mit gegrilltem Pfirsich auf einem Teller anrichten und eine Schüssel mit Zitronenöl extra dazu reichen.

Tipp

Wenn Sie Holzspieße für die Garnelen-Spieße verwenden legen Sie diese einen Tag in Wasser ein – so verbrennen sie nicht am Grill.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Garnelen-Spieß mit gegrilltem Pfirsich“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 13.1.2016 um 14:21 Uhr

    Sehr lecker... Ich kann mir ein paar Spritzer warmes Karamell am Pfirsich gut vorstellen

  2. Gast — 15.11.2015 um 13:56 Uhr

    lecker

  3. hmjW10
    hmjW10 — 11.8.2016 um 17:39 Uhr

    Ich habe den Knoblauch weg gelassen und dafür etwas Chili verwendet. Hat großartig geschmeckt!

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 8.12.2015 um 11:36 Uhr

    Sehr gut

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 2.12.2015 um 18:07 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Spieß mit gegrilltem Pfirsich