Sommer Schalentiere für Feinschmecker Rezepte

33 Rezepte zu Sommer Schalentiere für Feinschmecker

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...

Profi-Koch

(56 Bewertungen)

Auberginen-Curry mit Garnelen

Für die Auberginen-Curry mit Garnelen die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden und kurz durchbraten. Mehl und Kurkuma gut durchmischen und unter die...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen)

Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grobwürfelig...

Eier-Koch

(108 Bewertungen)

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...

Eier-Koch

(139 Bewertungen)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Garnelenravioli mit Garnelensauce

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen, die geputzten Garnelen (ohne Darm) dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weinbrand ablöschen, mit Obers aufgießen und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Safranrisotto mit Meeresfrüchten

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Noilly-Prat ablöschen. Nun den...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)