Gebackene Bananen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Bananen das Ei mit der Milch, dem Mehl und dem Salz zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren.
  2. Die Bananen in ca. 3 cm Stücke schneiden und in den Teig tauchen.
  3. Das Öl heiß werden lassen und dann die Bananen vorsichtig hineingeben. Wenn sie goldbraun sind umdrehen.
  4. Die gebackenen Bananen noch heiß mit einem Löffel Honig darübergetropft servieren.

Tipp

Man kann auch anderes Obst wie Ananas, Äpfel usw. herausbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Bananen

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gebackene Bananen“

  1. Renate Mayer
    Renate Mayer — 10.8.2017 um 14:18 Uhr

    Also ich finde besonders gut schmecken sie mit Vanilleeis und Ahornsirup. So besonders beliebt bei meiner Familie.

  2. lydia3
    lydia3 — 25.2.2016 um 08:23 Uhr

    ich finde es schmeckt etwas fad

  3. claudia279
    claudia279 — 15.9.2015 um 10:58 Uhr

    lecker

  4. guenther1234
    guenther1234 — 13.8.2015 um 10:54 Uhr

    lecker

  5. anneliese
    anneliese — 5.7.2015 um 15:51 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Bananen