Gebackener Camembert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Camembert wird der Camembert in Mehl - Ei  - Bröseln paniert.
  2. Ca. 1/2 Stunde kalt stellen und nochmals panieren, das der Käse beim Backen nicht auslaufen kann. In heißem Fritterfett ca. 2 Minuten fritieren und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Den gebackenen Camembert sofort servieren.

Tipp

Zu gebackenem Camember passen sehr gut Preiselbeeren und dünne Äpfel-Scheiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gebackener Camembert“

  1. Pesu
    Pesu — 13.1.2024 um 05:39 Uhr

    Zu diesem guteb Gericht gehört unbedingt ein Salat dazu

  2. Baramundi
    Baramundi — 30.6.2015 um 08:47 Uhr

    schmeckt Immer...

  3. xxxx40
    xxxx40 — 29.6.2015 um 11:27 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Camembert