Gebackener Karfiol

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Karfiol aus Milch, Mehl, Wasser und Ei bzw. Sojamehl einen etwas dickeren Palatschinkenteig herstellen.
  2. Den Karfiol in kleine Röschen teilen, auch den Strunk mitverwenden. Den Karfiol unter den Palatschinkenteig heben. Eine Pfanne mit Öl befüllen, erhitzen und die Röschen einzeln mit einem Löffel in die Pfanne einlegen.
  3. Den gebackenen Karfiol schwimmend bei mittlerer Hitze goldbraun backen und heiß mit Salat servieren.

Tipp

Mengen Sie für den gebackenen Karfiol Sesamsamen unter den Palatschinkenteig mengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackener Karfiol“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.12.2015 um 11:45 Uhr

    SUPER

  2. verenahu
    verenahu — 31.5.2015 um 05:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Karfiol