Für das Mango-Sorbet zunächst die Mangos schälen, Fruchtfleisch herauslösen und den Fruchtsaft auffangen. Limetten auspressen. Mangofleisch, Mango- und Limettensaft sowie Zucker, Zimt, Kardamom und Nelken in einer Schüssel vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Masse durch ein Sieb streichen, in eine passende Form füllen und ins Tiefkühlfach stellen. Einige Stunden durchfrieren und währenddessen wiederholt umrühren, damit die Masse nicht zu fest wird. (Oder in einer Eismaschine ca. 20 Minuten frieren.) Inzwischen die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Die Orangen ebenfalls schälen, in Spalten trennen und nach Belieben die Haut abziehen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Bananen darin beidseitig kurz anbraten. Wieder herausheben und warmstellen. Den verbliebenen Bratenrückstand mit Mandarinenwein aufgießen, aufkochen lassen, Honig sowie Zimt einrühren und die Sauce etwas einkochen lassen. Nun die gebratenen Bananen anrichten und mit den Orangenfilets umlegen. Die geeiste Mango aus dem Tiefkühlschrank nehmen, kurz durchrühren, mit einem Esslöffel dekorative Nocken ausstechen und neben die Bananen legen.
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