Topfenkugeln im Kokosmantel mit Birnen-Ingwer-Kompott
Für die Kokosbrösel eine Pfanne erhitzen, die Butter darin schmelzen lassen und die Brösel goldbraun rösten. Die Kokosflocken sowie einen Esslöffel...
Hobby-Koch
Für die Kokosbrösel eine Pfanne erhitzen, die Butter darin schmelzen lassen und die Brösel goldbraun rösten. Die Kokosflocken sowie einen Esslöffel...
Hobby-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...
Eier-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für das Mango-Sorbet zunächst die Mangos schälen, Fruchtfleisch herauslösen und den Fruchtsaft auffangen. Limetten auspressen. Mangofleisch, Mango- und...
Profi-Koch
Die Feigen in eine passende feuerfeste Auflaufform aufrecht und möglichst dicht nebeneinander hineinschlichten. Jede Feige mit einer Gabel mehrmals rundum...
Hobby-Koch
Für den Kokostraum mit Eis Kokosmilch, Ananassaft und Ananas in ein Gefäß geben und die Masse pürieren. Auf 4 Gläser verteilen und jeweils 2 Kugeln Vanilleeis...
Eier-Koch
Für das Marzipan-Erdbeer-Fondue die Erdbeeren mit Vanillezucker bestreuen.Geschälte Mandeln in der Pfanne trocken rösten bis sie goldgelb sind. Mit Krokant...
Hobby-Koch