Gebratene Erdäpfellaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Erdäpfelkrapferl die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
  2. Erdäpfel mit Dotter, Salz und Mehl zu einem Teig verrühren. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und kleine Laibchen formen und auf beiden Seiten herausbraten (ca. 5 Minuten).
  3. Die gebratenen Erdäpfelkrapferl servieren.

Tipp

Servieren Sie den gebratenen Erdäpfelkrapferl mit Fleisch und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gebratene Erdäpfellaibchen“

  1. marwin
    marwin — 16.2.2024 um 11:21 Uhr

    noch eine gute Soße dazu

  2. asrael
    asrael — 24.11.2023 um 10:43 Uhr

    Mit Sauerkraut dazu

  3. brigitteb
    brigitteb — 17.1.2017 um 16:33 Uhr

    schmecken sehr gut ! Mit Salat oder Sauerkraut ist das eine herrliche , vegetarisches Hauptspeise

  4. xxxx40
    xxxx40 — 3.6.2015 um 13:34 Uhr

    gut

  5. omami
    omami — 17.2.2015 um 11:44 Uhr

    ich gebe noch etwas Majoran dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Erdäpfellaibchen