Die Glasnudeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Etwa eine halbe Stunde in heißes Wasser legen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Die Karotten schälen und stifteln, den Karfiol in Röschen teilen.
In einem Wok (oder notfalls in einer guten Bratpfanne) das Öl erhitzen. Den Knoblauch darin unter ständigem Umrühren leicht braun werden lassen.
Die Fleischstreifen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Gemüse, Nudeln und alle restlichen Zutaten hinzufügen und mehrfach gut umrühren und vermengen, kurz anbraten. Das Gemüse sollte noch knackig sein.
Anrichten und servieren.
Tipp
Statt Schweinefleisch können Sie auch Rind- oder Hühnerfleisch verwenden oder auch Meeresfrüchte, sowie Tofu. Brokkoli passt hier ebenso gut dazu. Das Gericht ist auf viele beliebige Arten variierbar.
im rezept heißt es, "alle anderen ingredienzien hinzufügen" - bedeutet das, dass ich die glasnudeln aus dem heißen wasser nehme und mitbrate? so hab ich es zumindest verstanden.
Nina Dusek — 19.6.2019 um 13:18 Uhr
Liebe Gabriele1! Alle weiteren Zutaten, die noch nicht in der Pfanne sind, also Gemüse, Pilze, Sprossen, Sojasauce, etc. sowie die Nudeln. Kulinarische Grüße, die Redaktion
im rezept heißt es, "alle anderen ingredienzien hinzufügen" - bedeutet das, dass ich die glasnudeln aus dem heißen wasser nehme und mitbrate? so hab ich es zumindest verstanden.
Liebe Gabriele1! Alle weiteren Zutaten, die noch nicht in der Pfanne sind, also Gemüse, Pilze, Sprossen, Sojasauce, etc. sowie die Nudeln. Kulinarische Grüße, die Redaktion