Gebratene Pilze auf Blattsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebratene Pilze auf Blattsalat den Salat waschen, reißen und in eine Schüssel geben. Senf mit Naturjoghurt, Kräutern und Gewürzen, Essig und Wasser vermischen, Öl hinzugeben und das Dressing über dem Salat verteilen.
  2. Die Schwammerl putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Olivenöl in ener Pfanne erhitzen, den Zwiebel darin anschwitzen, die Schwammerl hinzugeben und rösten.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, gepresstem Knoblauch und frischen Kröutern abschmecken. Die Schwammerl auf den Salat geben.

Tipp

Die gebratenen Pilze auf Blattsalat kann man je nach Geschmack beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Pilze auf Blattsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebratene Pilze auf Blattsalat“

  1. alex64
    alex64 — 2.1.2016 um 19:21 Uhr

    Klingt lecker!

  2. Gast — 1.9.2014 um 12:22 Uhr

    Sehr schöner Salat!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Pilze auf Blattsalat