Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Eierschwammerl Blattsalate abspülen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stückchen zerteilen.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein...
Eier-Koch
Für den Sommersalat den Rucola und das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke, Tomaten, Radieschen und den Paprika in munderechte Stücke schneiden und in einer...
Eier-Koch
Für gebratene Pilze auf Blattsalat den Salat waschen, reißen und in eine Schüssel geben. Senf mit Naturjoghurt, Kräutern und Gewürzen, Essig und Wasser...
Eier-Koch
Für den bunten Pilzsalat die Pilze putzen, waschen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten garen, dann gut abtropfen lassen.Tomaten...
Hobby-Koch
Für den Paprikasalat mit Chili-Käse-Steinpilz-Champignons zunächst die Steinpilz-Champignons mit einer Pilzbürste oder einem Küchenpapier säubern. Die...
Eier-Koch
Für den Eierschwammerlsalat mit Beiried, Birne und Walnüssen den Salat mit kaltem Wasser waschen und trocken schleudern. Die Eierschwammerln trocken putzen,...
Hobby-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Pikanter Nudelsalat folgendermaßen vorberieten: Am Vorabend Olivenöl, eine ganze Chilischote, die ganzen, geschälten Knoblauchzehen und etwas Majoran in einer...
Hobby-Koch