Die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 12 x 2 x 2 cm groß) schneiden.
Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Melone darin scharf anbraten und je 3 Stangen auf vorgewärmte Teller geben.
Räucherkäse dünn hobeln und über die Melonenstangerl streuen. Mit Kräuterblättern bestreuen, mit etwas Olivenöl und Limettensaft beträufeln und mit Fleur de sel, Chilistreifen und Pfeffer würzen. Mit Oliven und knusprig gebratenen Brotchips garnieren.
Tipp
Diese etwas ausgefallene Melonenkreation harmoniert, wenn man es einmal nicht ganz so vegetarisch bevorzugt, auch hervorragend mit gebratenen Riesengarnelen.
Geräucherter Schafskaese mag ich nicht. Aber mit Natur Schafskaese ist es lecker.
interessante Idee
tolle Idee
super rezept
Herrlich.