Man erhitzt das Fett und frittiert die Tauhu Stückchen goldbraun. Sie werden aus dem Fett genommen und auf Küchenrolle gelegt. Danach schneidet man sie in 1cm große Würfel. Danach wird das Fett, bis auf einen EL, aus der Bratpfanne entfernt. Das übrige Fett sollte nicht zu heiß sein. Man gibt nur soviel Ei in die Bratpfanne, dass sich nach schnellem Schwenken ein dünnes Omelett formt. Wenn eine Seite goldbraun ist, wird das Omelett auf die andere Seite gewendet. Dieser vorgang wird abermals, bis die Eimasse aufgebraucht ist. Die Omeletts werden in 1 cm braite Streifchen geschnitten. Danach werden 2 EL Öl in der Bratpfanne erhitzt und die Zwiebeln darin goldbraun gebraten. Man stellt sie zur Seite. Man mischt die Saucen- Gewürze, giesst sie in die Bratpfanne und bringt sie zum Kochen. Auch die Sauce wird zur Seite gestellt. Danach arrangiert man die tauhu Würfel, die Soyabohnensprösslinge, die Gurken und Eierstreifen in einem geeigneten Gefäß, giesst die Erdnuss-Sauce darüber und garniert das Ganze mit den braunen Zwiebeln.
gut