Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken. Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchencrepes abtropfen lassen. Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt“

  1. GFB
    GFB — 31.8.2015 um 20:07 Uhr

    Hört sich total super an.

  2. danan
    danan — 26.8.2015 um 12:35 Uhr

    toll

  3. franziska 1
    franziska 1 — 19.2.2023 um 19:25 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  4. monic
    monic — 26.8.2015 um 09:40 Uhr

    interessant

  5. KarliK
    KarliK — 9.7.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt