Für gefüllte Eier mit Schinken zunächst den Schinken und die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Eier schälen, der Länge nach halbieren und den Dotter entfernen. Dotter mit den restlichen Zutaten vermischen.
Die Dottermischung wieder auf die Eiweißhälften dressieren. Gefüllte Eier mit Schinken servieren.
Tipp
Gefüllte Eier mit Schinken eignen sich hervorragend zur Verwertung von übrig gebliebenen Ostereiern.
Wer möchte, kann in die Dottemasse auch ein wenig Mayonnaise einrühren.
tolle Idee, sehr gut
Ganz wichtig, Schinken und Gurke akkurat klein schneiden. Wir haben Beinschinken und Pfeffergürkchen verwendet und etwas Majonaise dazugegeben.
sehr gut für die kalte Platte
ich mag noch gehackten Zwiebel dazu
das ist ein super rezept für die zeit wenn meine hühner zu viele eier legen - danke!