Gefüllte Eier mit Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Eier mit Thunfisch zuerst die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Die Eier halbieren, das Eigelb vorsichtig herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Eigelb verrühren. Mayonnaise dazugeben und gut verrühren, sodass eine schöne dressierfähige Masse entsteht.
  3. Eventuell noch etwas Mayonnaise dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und den In Röllchen geschnittenen Schnittlauch einrühren. Die Thunfischcreme in die Eihälften spritzen.

Tipp

Gefüllte Eier kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gefüllte Eier mit Thunfisch“

  1. cp611
    cp611 — 25.1.2016 um 13:14 Uhr

    Man kann den Thunfisch auch mit Topfen verrühren - schmeckt sehr gut!

  2. yoyama
    yoyama — 14.1.2016 um 17:09 Uhr

    würde da noch Kapern beigeben

  3. Camino
    Camino — 6.12.2015 um 12:45 Uhr

    Super!

  4. KarinD
    KarinD — 6.12.2015 um 11:15 Uhr

    Tolles Rezept!Kannte ich so noch nicht. Danke!!!

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 25.11.2015 um 11:58 Uhr

    traumhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier mit Thunfisch