Gefüllte Hühneroberkeulen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Hühneroberkeulen die Haut von den Oberkeulen lösen (nicht ganz, am Rand Haut auf den Keulen lassen). Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken.
  2. Ei mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Pfeffer verrühren und die ausgedrückten Semmeln und Semmelbrösel unterrühren. Die Semmelmasse zwischen Haut und Fleisch füllen und mit Rouladennadeln verschließen.
  3. Mit Brathuhnsalz würzen und die gefüllten Hühneroberkeulen im Rohr bei 200°C ca. 1 Stunde knusprig braten.

Tipp

Zu den gefüllten Hühneroberkeulen passt sehr gut Risipisi oder Salat.

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3 Kommentare „Gefüllte Hühneroberkeulen“

  1. Cookies
    Cookies — 1.6.2015 um 08:46 Uhr

    Lecker :-)

  2. rudi1
    rudi1 — 16.5.2015 um 13:17 Uhr

    hört sich echt gut an

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.2.2015 um 06:18 Uhr

    sehr gut

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