Gefüllte Hühnerschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Hühnerschnitzel die Schnitzel klopfen und salzen. Auf jedes Schnitzel Schinken und Käse darauflegen und einrollen. Mit Rouladennadeln verschließen.
  2. Für die Panade Ei mit Milch versprudeln und die Schnitzel in Mehl-Ei-Bröseln panieren.
  3. In heißem Fett (am besten Fritter) herausbacken und die gefüllten Hühnerschnitzel servieren.

Tipp

Die gefüllten Hühnerschnitzel am besten mit Reis und Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Gefüllte Hühnerschnitzel“

  1. Huma
    Huma — 14.5.2024 um 07:15 Uhr

    mache ich immer wieder gerne dieses Rezept

  2. asrael
    asrael — 21.12.2023 um 11:45 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  3. Huma
    Huma — 16.3.2018 um 11:13 Uhr

    Auch ein Blatt frischer Bärlauch in der Fülle schmeckt nun im Frühjahr sehr gut.

  4. rickerl
    rickerl — 7.11.2015 um 12:10 Uhr

    Lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.7.2015 um 12:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Hühnerschnitzel