Gefüllte Nüsse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die einen glatten Teig kneten, kleine Stücke davon in gefettete Nussformen drücken und bei 170° ca. 12 Minuten hell backen. Alle Zutaten für die Fülle verrühren in die Vertiefung einer Hälfte ca. 1 TL voll einfüllen und mit einer zweiten Hälfte abdecken. Vor dem Servieren leicht mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gefüllte Nüsse“

  1. nesselblatt
    nesselblatt — 2.1.2016 um 22:42 Uhr

    Hab ich wirklich nur gekostet, ist leider nichts für Diabetiker

  2. liss4
    liss4 — 29.12.2015 um 12:45 Uhr

    lecker

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 29.12.2015 um 10:36 Uhr

    die schauen sehr gut aus

  4. cp611
    cp611 — 28.12.2015 um 23:42 Uhr

    Top

  5. Gast — 28.12.2015 um 17:42 Uhr

    Sehen toll aus, die süßen Nüsse!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.