Gefüllte Paprika mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Paprika mit Faschiertem die Zwiebel in Öl anrösten.
  2. Faschiertes und Knoblauch dazugeben und mitrösten, mit Petersilie, Meersalz, Pfeffer und Oregano würzen. Von den Paprika den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen, mit dem Fleisch füllen, die Deckel wieder draufsetzen, in eine Pfanne stellen, dieTomatenwürfel dazugeben mit etwas Wasser aufgießen und ca. 45 Minuten im Rohr bei 180 Grad dünsten.
  3. Gefüllte Paprika mit Faschiertem servieren.

Tipp

Servieren Sie gefüllte Paprika mit Faschiertem mit einem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Paprika mit Faschiertem“

  1. Camino
    Camino — 27.8.2014 um 15:07 Uhr

    Immer wieder gerne.....

  2. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 15.4.2014 um 10:43 Uhr

    Das Rezept erinnert mich an meine Kindheit, da gabs immer die gefüllten Paprika mit gerösteten Kartoffeln von Mama, mjam.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paprika mit Faschiertem