Für den gefüllten Paprika zunächst Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz anschwitzen. Mit Toastbrot, Ei, Faschiertem, Kräutern und Gewürzen mischen.
Von dem Paprika den Stiel entfernen, so dass ein Loch zum Füllen entsteht. Kerngehäuse entfernen und die Paprika innen leicht mit Salz würzen. Mit der Faschierten-Mischung befüllen.
Die gefüllten Paprika kurz in Butterschmalz anschwitzen. Als nächstes die Paradeiser dazugeben, leicht mit Salz und mit Pfeffer würzen und die Paprika bei geschlossenem Deckel 40 Minuten dünsten. Vor dem Servieren die Paprika herausnehmen und warm stellen. Die Sauce mit der Crème double aufkochen und nachwürzen.
Hört sich gut an. Zur Sauce unbedingt Zucker zum Abrunden. Dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln.
etwas Zucker rundet die Sauce ab. Toastbrot UNGETOASTET, kurz in Wasser oder Milch eingeweicht und ausgedrückt ersetzt eine Semmel.
WERDE ICH DEMNÄCHST MACHEN
ich liebe gefüllte Paprika, nur als Beilage esse ich lieber Brot dazu
Da bleibe ich lieber bei meinem Rezept! Mit Toastbrot kann ich mir das nicht ganz vorstellen... Neeee