Für die Burger das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen, Laibchen formen und auf den Griller legen.
Vorher die verschiedenen Zutaten (Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Radieschen, Gurke und Tomaten in Scheiben) schneiden und in Schüsseln anrichten.
Die Burgerbrötchen in der Mitte durchschneiden und die Innenseite kurz angrillen.
Die gegrillten Burger kann sich dann jeder selbst am Tisch je nach Geschmack belegen und mit Grillsoße übergießen.
Tipp
Die Grillsoße für die Burger kann man natürlich auch selber machen, entweder mild oder scharf.
Mein tipp zu den burgern: zucchiniketchup *.*Die Laibchen selbst würze ich viel mehr und wir geben auch immer ein ei rein ;)
monic — 16.3.2016 um 09:15 Uhr
zucchiniketchup klingt gut. Nehme an geriebene ausgedrückte Zucchini mit Ketchup mischen. Ich mache immer eine eigene Grillsosse dazu. Darum nicht mehr Würze in die Laibchen und ein Ei ist überflüssig.
Montho — 16.3.2016 um 18:15 Uhr
Ganz so einfach ist das mit dem zucchiniketchup nicht, werde aber bald ein rezept hochladen!
Mein tipp zu den burgern: zucchiniketchup *.*Die Laibchen selbst würze ich viel mehr und wir geben auch immer ein ei rein ;)
zucchiniketchup klingt gut. Nehme an geriebene ausgedrückte Zucchini mit Ketchup mischen. Ich mache immer eine eigene Grillsosse dazu. Darum nicht mehr Würze in die Laibchen und ein Ei ist überflüssig.
Ganz so einfach ist das mit dem zucchiniketchup nicht, werde aber bald ein rezept hochladen!
ja das wäre toll - finde ich interessant
lecker