Für den Gemüse-Burger Ei, Cremefine, Mehl und Backpulver glatt rühren, salzen und pfeffern.
Zucchini, Mais und Paprika untermischen, 6 Laibchen formen und flach drücken. Laibchen der Reihe nach beidseitig in heißer THEA langsam braten. Eventuell im Backrohr bei 180 Grad einige Minuten fertig braten.
Sesambrötchen durchschneiden, mit einem Salatblatt und Paradeiserscheiben belegen, mit selbstgemachtem Ketchup garnieren und die Gemüse-Laibchen darauf setzen. Fertig ist ein saftiger Gemüse-Burger.
Tipp
Seien Sie kreativ und variieren Sie den Gemüse-Burger mit Zwiebelscheibn oder frisch geschnittener Kresse.
Ich liebe Gemüseburger & man kann sie mit so viel verschiedenen Gemüsesorten & Kombinationen zubereiten.Dazu knackig-frischer Salat & Co -- ein Traum!Und man kann sie auch einfach so essen, in die Soße dippen.Cremefine & solche Produkte vermeide ich!!!
ok
sehr köstlich
Ich liebe Gemüseburger & man kann sie mit so viel verschiedenen Gemüsesorten & Kombinationen zubereiten.Dazu knackig-frischer Salat & Co -- ein Traum!Und man kann sie auch einfach so essen, in die Soße dippen.Cremefine & solche Produkte vermeide ich!!!
Ich nehme noch Staudensellerie dazu
lecker