Gegrillter Feta im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gegrillter Feta im Speckmantel zuerst den Feta in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Feta mit wenig Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Jede Scheibe des Fetas in ein Blatt Speck wickeln.
  2. Eine Pfanne erhitzen und umwickelten Fetastreifen von allen Seiten in der heißen Pfanne anbraten.
  3. Sobald der Feta zu schmelzen beginnt und der Speck knusprig ist, Die Fetastücke wieder aus der Pfanne nehmen und auf ein Rucolabett legen.
  4. Den Rucola und den gegrillten Feta im Speckmantel mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Tipp

Statt dem Olivenöl passt auch Walnussöl hervorragend zum Anmachen der gegrillten Fetas im Speckmantel auf Rucola.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gegrillter Feta im Speckmantel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.10.2023 um 10:27 Uhr

    tolle Idee

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 25.11.2015 um 10:13 Uhr

    köstlich!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.11.2015 um 00:34 Uhr

    lecker

  4. habibti
    habibti — 29.10.2015 um 20:07 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Feta im Speckmantel