Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce

Zutaten

Zubereitung

  1. würzen, halbieren, in einer Grillpfanne ansautieren und zwei gesamte, zerdrückte Knoblauchzehen und Basilikum mit einfüllen.
  2. Butter und Paradeismark mit in die Bratpfanne geben und das Schnitzel ziehen. Die Avocado würfelig schneiden, mit Schlagobers und Joghurt in einem Kochtopf kochen, den Schinken würfelig schneiden, hinzfügen und alles zusammen mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
  3. Das Putenschnitzel in dem Paradeismark auf die andere Seite drehen. Die Tagliatelle abschütten, durch Butter schwenken und auf einen Teller geben. Das Schnitzel mit einer Knoblauchzehe darauflegen und alles zusammen mit der Avocadosauce umranden.
  4. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp

Wenn Sie es ein wenig exotischer haben möchten, würzen Sie die Hendlbrust mit Avocadosauce mit Garam Masala!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce“

  1. Thekla
    Thekla — 8.9.2015 um 19:00 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce