Gekräuterte Landhendlbrust auf Gemüse-Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen, kochen und schälen, im warmen Zustand durch eine Erdäpfelpresse pressen und mit den Eidottern, Butter, Salz, Muskat und dem Stärkemehl zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu Gnocchi drehen und kurz vor dem Anrichten in Salzwasser kochen bis sie aufschwimmen. Die Hühnerbrüste würzen, mit den Kräutern bestreuen, Öl in der Pfanne erhitzen, auf der Fleischseite anbraten, umdrehen und auf der Haut weiterbraten, ins Rohr schieben und für 12 min. bei 200 °C fertiggaren. Für die Gemüse-Gnocchi die Butter in der Pfanne zerlassen, Gemüse darin anschwitzen, mit Gemüsefond untergießen, abschmecken und mit den Gnocchi vermengen. Die Hühnerbrust aufschneiden und mit den Sommergemüse Gnocchi servieren.

Tipp

Verarbeiten Sie Geflügel so rasch wie möglich, die optimale Lagertemperatur beträgt 0-4°C.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gekräuterte Landhendlbrust auf Gemüse-Gnocchi“

  1. marwin
    marwin — 14.8.2023 um 12:02 Uhr

    Sieht sehr gut aus

  2. Illa
    Illa — 5.11.2015 um 15:47 Uhr

    *****

  3. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 1.6.2015 um 14:28 Uhr

    Hört sich wirklich sehr gut an :)

  4. graue Katze
    graue Katze — 22.5.2015 um 20:16 Uhr

    Klingt lecker!

  5. Wuppie
    Wuppie — 31.3.2015 um 09:22 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gekräuterte Landhendlbrust auf Gemüse-Gnocchi