Gemüse Eierspeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer gut versprudeln.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Paprika und Tomaten würfelig schneiden, den Schinken ebenfalls würfelig schneiden.
  3. Öl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Tomaten kurz scharf anrösten.
  4. Versprudelte Eier zugeben und die Eier unter ständigem Rühren stocken lassen. Den Schinken untermischen.
  5. Die Eierspeis mit Oregano bestreut servieren.

Tipp

Die Eierspeis kann auch ohne Schinken zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse Eierspeis

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüse Eierspeis“

  1. SandRad
    SandRad — 1.8.2019 um 14:16 Uhr

    Schinken habe ich weg gelassen. Bei den Paradeisern habe ich rote und gelbe aus dem Garten genommen. Tomaten scharf anbraten geht aber irgendwie schwierig, da die soviel Wasser lassen. Frischen Oregano habe ich dann gleich unter die Eier gerührt. Bis auf die Konsistenz, hat´s gut geschmeckt :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse Eierspeis