Zitronen ausquetschen. Unbehandelte Zitrone in Scheibchen schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Küchenkräuter von den Stielen zupfen. Mit dem Olivenöl mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen.
Erdäpfeln unter fliessendem Wasser abbürsten und 15 Min. machen. Halbieren.
Fenchel reinigen und vierteln. In Salzwasser 5 min blanchieren.
Paradeiser halbieren. Zucchini diagonal in dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren.
Vorbereitetes Gemüse und Knoblauch in der Marinade 2 Stunden ziehen. Ab und zu auf die andere Seite drehen.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abrinnen.
Paradeiser 5 min, Zucchini 7 min, Erdäpfeln und Fenchel 10 min, Zwiebeln 15 Min. und Knoblauch 20 Min. grillen. Mit der Marinade bepinseln.
Dazu: italienisches Weissbrot.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!