Sauerteigbrot mit Zucchini
Für das Sauerteigbrot mit Zucchini den Vorteig bereits am Abend anfertigen: Dazu lauwarmes Wasser mit dem Grundansatz und dem Backferment verrühren....
Profi-Koch
Für das Sauerteigbrot mit Zucchini den Vorteig bereits am Abend anfertigen: Dazu lauwarmes Wasser mit dem Grundansatz und dem Backferment verrühren....
Profi-Koch
Für die Tagliatelle mit Zucchini-Fenchel-Gemüse zunächst für den Nudelteig alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten....
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit! Für die Brunello-Sauce: Den Wein mit allen Ingredienzien in einer Casserole aufwallen lassen und um 75%...
Eier-Koch
Zitronen ausquetschen. Unbehandelte Zitrone in Scheibchen schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Küchenkräuter von den Stielen zupfen. Mit dem...
Die Gemüse und die Zwiebel in gleichmässige Streifchen oder Würfel schneiden. Etwas Öl der eingelegten Paradeiser in einer Bratpfanne erhitzen und das...
Die Küchenkräuter abbrausen und trocken schütteln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Fenchelsamen, Meersalz und Zucker gemeinsam mit den Kräuterstielen...
Die sechs Blätterteigplatten aneinander entfrosten. Je drei Platten übereinanderlegen und auf Mehl in Grösse eines Backbleches auswalken. Eine der Teigplatten...
Zitronen (1) ausdrücken. Unbehandelte Zitrone (2) in Scheibchen schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Küchenkräuter von den Stielen zupfen. Mit...
Für die Lachsbeize alle Ingredienzien in einer Moulinette kurz verquirlen und damit das Lachsfilet überstreuen und eine Nacht lang einmarinieren. Den Lachs...
1. Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Karotten und Knollensellerie abschälen und kleinwürfelig schneiden.2. 4 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen rundum...