Wie stellt man Hühnersuppe her? Gerade in der kalten Jahreszeit wärmt Hühnersuppe hervorragend - egal ob Sie die Suppe... zum Video
Was bedeutet Fond, Jus und Bouillon? Fond, Jus und Bouillon sind wichtige Grundbegriffe in der Küche. Was sie bedeuten und welche... zum Video
Wie koche ich Suppen? Nichts geht über eine selbstgemachte kräftige Rindssuppe. Wie man abseits von... zum Artikel
Was tue ich, wenn die Suppe trüb ist? Eine Suppe wird trüb, wenn die Suppenknochen vorher nicht gut genug gewaschen oder blanchiert... zum Artikel
Klare Suppen Knochensuppe: Wässern Sie alle Grundprodukte, die Sie führ Ihre Suppe verwenden wollen,... zum Artikel
Gemüse konservieren durch Einfrieren & Einkochen Viele Gemüsesorten können eingefroren werden. Der Gemüsegenuss aus dem... zum Artikel
von den schalotten unbedingt auch die äußeren schalen mitkochen, das ergibt dann eine extra goldige farbe.
Sind die 2,5-3 Stunden wirklich erforderlich? Ein Koch hat mir mal erörtert, dass eine Stunde eigentlich auch ausreichen würde.
Bei uns kommt immer eine Sellerieknolle in eine Suppe.
Nur 1 Liter Wasser?
sollte man immer als Vorrat in der TK Truhe haben!