Gemüsegratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüsegratin zunächst die Erdäpfel ohne Schale für ungefähr 10 Minuten kochen. In mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und bissfest vorkochen.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform leicht fetten.
  3. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und vierteln. Käse reiben.
  4. Das Gemüse in die Auflaufform legen, salzen und Öl darüberträufeln. Mit dem Käse bestreuen. Das Gemüsegratin für ungefähr 20 Minuten ins Backrohr schieben.

Tipp

Servieren Sie das Gemüsegratin mit einem Dip als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsegratin

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Gemüsegratin“

  1. romeo59
    romeo59 — 29.10.2015 um 19:20 Uhr

    Sehr lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 14.7.2023 um 21:39 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. verenahu
    verenahu — 20.9.2015 um 01:38 Uhr

    lecker

  4. rudi1
    rudi1 — 26.4.2015 um 15:44 Uhr

    bestimmt sehr lecker

  5. Liz
    Liz — 2.3.2015 um 13:05 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsegratin